公司组织爬山活动

日期:2017-09-02 访问量:269 类型:公司新闻

一上一上又一上,一上直到高山上。举头红日白云低,四海五湖皆一望。唐伯虎用极明白的语言写出这极不平常的句子,将登山活动的意境与乐趣描述得淋漓尽致。登山自古为文人墨客所钟情,现代人也趋之若鹜,其健康时尚而又富于挑战,更重要的是享受“登山则情满于山,涉水则意溢于水”的感觉。

公司组织爬山1.JPG

本次活动以“团结协作、挑战自我”为宗旨。早上9:30,人员集合完毕,经过一个小时车程,到达合肥大蜀山景区门口。公司发放了登山大礼包(食品、水果)和矿泉水。

公司组织爬山2.JPG

通过这次徒步拓展活动,大家不仅放松了心情,完成了一项自我挑战,更重要的是,进一步增进了相互间的交流和沟通,增强了团队的凝聚力和向心力。企业和个人都要有梦想,有梦想就一定要坚持,只要坚持,相信我们每个人都能登上自己事业的高峰,有全体人员的共同努力,易鸿的事业定能永攀高峰。