易鸿签订北京伟益科技的整体项目策划

日期:2017-09-07 访问量:269 类型:合作动态

2017年8月16日易鸿企业管理有限公司与北京伟益科技有限公司签订“生命之数”品牌运营协议书。

IMG_9443.JPG

近年来因脊柱侧弯前来医院就诊的中小学生逐年增加,大多是家长在孩子穿衣服少的时候发现双肩有明显高低、背部高低不平,到医院就诊后诊断为脊柱侧弯。但很多患者发现时侧弯已经是“S”形,或弯曲已达40度以上,年龄偏大,错过了最佳治疗机会,有些严重情况必须要手术治疗,但是对于孩子说不紧危险大,受害大还起不到根治作用。在由此环境下,主张物理法根治,不打针,不吃药,不手术,无危害的北京伟益生物科技公司诞生了。

IMG_9444.JPG

北京伟益生物科技有限公司是一家专注于青少年身心灵健康发展和生物技术领域的高科技企业。公司坚持以技术开发和项目创新为基础,为社会打造创业平台,为青少年健康产业提供强有力的后盾,使客户得到最专业的技术服务和经营理念。

此次易鸿企业签约北京伟益科技全盘负责其公司旗下健康品牌“生命之数”,是专业营销策划团队与健康产业最好的融合与体现,也将会推动脊椎理疗产业的进步,推动健康产业更好发展。